БУДЬтЕ ПЕРВЫМ.  Будьте в тренде.
 

гидропоника
сегмент HORECA

Harvest crops

Это гидропонная система для выращивания пряных трав и зеленых культур в месте потребления. Продукт 100% экологически чистый.

ГИДРОПОНИКА - это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы, позволяющий контролировать температуру, влагу, подачу питательных веществ и свет, минимизируя используемые площади.

Harvest Сrops – это интеллектуальный подход к выращиванию зелени

какие преимущества

100% экологический чистый продукт

отсутствие вредителей и пестицидов, мошек, плесени

Круглогодичное выращивание, 24/7 

собирайте урожай непосредственно в месте потребления

100% контроль процесса выращивания

с помощью удаленного контроля за фермой

Высокая эффективность

Бережет воду и электроэнергию

Компактность

Занимает минимальную площадь 

выращивания различных культр

пряных трав, зеленых культур, микрозелени и др. цветов

Сертификаты и испытания

вся продукция которая растет на ферме сертифицирована и имеет протоколы испытаний

сервис и обслуживание

наша компания организует сервис и обслуживание «под ключ», ваша задача только снимать урожай

wow-эффект

для демонстрации посетителям, либо финальное украшение готового блюда при них

insta-зона

посетители активно интересуются данным объектом в интерьере, что в свою очередь способствует созданию посетителями «вирусного» контента для популяризации заведения через «сарафанное радио» и социальные сети. 


каталог продукции

с установкой harvest crops

можно выращивать

Различные пряные травы, зеленые культуры, съедобные цветы, микрозелень


УРОЖАЙНОСТЬ/ТРЕБУЕМЫЕ РЕСУРСЫ 

ВЕРТИКАЛЬНАЯ ФЕРМА. ГОСТЕВОй ЗАЛ.

Урожайность 60 гр. с 1 посадочной точки
Вертикальная с 1 м2, Вы получаете 4,5 кг.
(~75 посадочный точек на м2)

Требуемые ресурсы:

В пересчете на 1 м. кв. (одна сторона):
- эл. энергия, не более 45 кВт*час./мес.
- освещение в режиме 16/24 (ч)
- подача раствора 6 раз в сутки по 15 мин.
- мониторинг 24 /24 (ч)
- вода – не более 80 л./мес. 

Горизонтальная ферма. производство. Кухня.

3 яруса, 1 поддон – 60 растений, это 0,06х60=3,6кг.
Но, это с одного поддона, поддонов в ярусе два
То есть, с 3-х ярусов снимаем 3,6х2х3 = 21,6кг

Требуемые ресурсы:

В пересчете на 1 м. кв.:
- эл. энергия, не более 45 кВт*час./мес.
- освещение в режиме 16/24 (ч)
- подача раствора 6 раз в сутки по 15 мин.
- мониторинг 24/24 (ч)
- вода – не более 100 л./мес. 


сервис и обслуживание

Санкт-Петербург

Специалист биолог-технолог (ботаник)
- подготовка и проращивание семенного материала;
- контроль вегетативных этапов роста растений;
- контроль параметров витаминного раствора
- подсаживание пророщенных растений в установку;
- помощь в периодическом снятии урожая;
Обслуживание инженером
- техническое обслуживание системы управления;
- контроль уровня раствора;
- промывка установки;
- замена/чистка фильтров;
- подготовка раствора;
GSM мониторинг
Удаленный мониторинг параметров работы 

Северо-западный федеральный округ, регионы 

Проводится бесплатно обучение персонала на месте при сдаче-приемке выполненных работ по монтажу. Передаются инструкции и техническое руководство по эксплуатации локальной фермы «Harvest Crops». 

- техническое обслуживание системы управления;
- удаленный мониторинг параметров работы установки (режим орошения, температура и электропроводность раствора)
- субстрат (при необходимости)
- семенной материал;
- удобрения;
- удаленное консультирование сервисными специалистами нашей компании

Презентация


Санкт-Петербург, Садовая, 35 «Grill & Bar "На Углях"

Установка полностью на обслуживании наших специалистов

Весной 2019 года выполнен первый в Санкт-Петербурге проект установки «под ключ» вертикальной фермы по выращиванию свежих салатов и базилика. Минимальная занимаемая площадь и максимум эффекта - помимо вкусной зелени наша установка стала местом притяжения и инсталокацией для посетителей заведения

Скачайте полную презентацию по продукту HARVEST CROPS, это позволит вам более точно понять насколько это для вас выгодно


Контакты


Авторизованный
дистрибьютор в СЗФО

Сбытовая структура, отдел продаж

г. Санкт-Петербург, В.О. Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 43

Кевля Ксения, генеральный директор
+7 (921) 898-39-28
 restaschool@bk.ru

Ушаков Андрей, технический директор
+7 (921) 898-39-28
info@restaschool.ru

Представительство
в Санкт-петербурге

Производство, обслуживание, обучение

г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина д. 1

оф. 261, 2 этаж


Трофимов Игорь, технический директор

+7 (905) 223-13-71
i.trofimov@reatonika.ru